Пангур Бан
А теперь жалобы, я ж для этого дайри заводила.
...
Не выходит. Вот тема для подумать: сформулировать проблему получается лучше ощущениями/эмоциями чем словами и лучше мысленно, чем даже в пустом дневнике. С листом бумаги та же фигня, Джульетта. Ладно, пес с ним, буду про таро говорить, хотя там тоже получается расплывчато и туманно. И после каждого толкования расклада приходится отдельно думать минут по сорок: "А что я этим сказать-то хотела, и как это к ситуации приложить?"
Тоже, в общем, ерунда. Так что моя мечта об идеальной работе (это когда сидишь дома и работаешь с клиентами через инет) так мечтой и останется.

Так вот. Когда делаешь расклад на себя о текущей ситуации, то в меру своего умственного развития подгоняешь увиденное в картах к тому, как ты это понимаешь. Благо, колод куча, выбирай на вкус. Да даже самого классического РУ можно толковать хоть вдоль, хоть поперек! Уровень этого самого развития и как оно влияет - вопрос уже десятый. Когда делаешь для себя о будущем - ну, исходишь из того, где, как и какой ты сейчас, все то же самое. Прямой созвон с подсознанием "Але, чего я хочу от этой жизни?"
Но как, блин, в эту концепцию вписываются расклады для другого человека, а? Особенно более-менее знакомому. Шапочно зная ситуацию, можно, за собой не уследить и такого напредсказывать, что хоть стой хоть падай! С незнакомыми еще веселей: рэндом в чистом виде.
Занятие веселое, но елки-палки, КАК ОНО РАБОТАЕТ?